Nos Suggestions

Quelques suggestions pour exciter vos papilles…
(modifiées quotidiennement en fonction du marché)
 
Les entrées:
Fromages du Piémont
Salade d’épineux
Cèpes panés
Capouns
Barbajuans
Pata Negra
Tartare de boeuf coupé au couteau
Salade Caesar

 
Les pâtes fraîches maison – risottos:
Raviolis ou gnocchi niçois
Tagliolinis à la truffe noire de Castellane
Risotto à la courge du jardin et tome de la paglia
Troffie au pistou
….
 
Les spécialités :
Gratiné de polenta, cèpes et gorgonzola
Tartiflette
Creusenade


Les viandes:
Faux-filet d’Argentine
Rognons de veau
Pieds paquets
Tripes à la niçoise
Foie de veau
Pluma Ibérique

La rôtissoire:
Epaule d’agneau de Sisteron
Côte de Boeuf (Angus)
.

Les poissons: (selon arrivage)


Calamar à la plancha
Camerones
Stockfish
Filet de loup
Daurade

Les desserts maisons:
Profiteroles au chocolat
Tarte carambar, citron merinquées
Crumble aux pommes
Crêpe chibouste, Flambée au Génépi

En fonction des produits de saison. Différentes à chaque service.

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